منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بكرى

■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى ¶© «-.¸¸.-»©
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه بالشوكلاطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديــR نديـــR
مدير بكرى
مدير بكرى
المديــR نديـــR


ذكر عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 28
الموقع : https://bokradz.yoo7.com/forum.htm
المزاج : جيد

بسبوسه بالشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالشوكلاطة   بسبوسه بالشوكلاطة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 4:11 pm

المقادير ..

- 4/1 1 كأس سميد .
- 1 بكيت بسكوت الشاي.
- 6 حبات جالكسي .
- 1 ملعقة صغيرة بكنج باودر .
- فانيليا .

الخلطة ...

- 3 بيضات .
- 2/1 كأس زيت .
- 1 فنجان سكر .
- نصف علبة قشطة .

للوجه ...

حليب نستله
كاكاو بودره المر حسب الرغبه


الطريقة ...

- نخلط مقادير الخلطة البيض + الزيت + السكر + القشطة بالخلاط لين ينخلط زين ..
- نقطع الجالكسي لقطع صغيرة والبسكوت نكسرة لكسر صغيرة ونخلطهم مع السميد والبكنج باودر والفانيليا ..
- نصب الخليط السابق على المقادير الناشفة ونعجنهم زين ..
- ندهن صينية بايركس ونصب فيها الخليط ونخبزها بالفرن ..
ونخلط النستله والكاكاو ونسقي البسبوسه



هني وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bokradz.yoo7.com
بنت الجزائر
مدير بكرى
مدير بكرى
بنت الجزائر


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
المزاج : الضحك

بسبوسه بالشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالشوكلاطة   بسبوسه بالشوكلاطة Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 12:18 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالشوكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بكرى :: أقسام عامة :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: