منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بكرى

■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى ¶© «-.¸¸.-»©
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خضار بالفرن مع الكفته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الجزائر
مدير بكرى
مدير بكرى
بنت الجزائر


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
المزاج : الضحك

خضار بالفرن مع الكفته Empty
مُساهمةموضوع: خضار بالفرن مع الكفته   خضار بالفرن مع الكفته Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 2:57 am

خضار بالفرن مع الكفته

المقادير:

- كيلو لحمة كفتة
بالبصل والبقدونس
- 2حبة جزر
- حبة فلفل أخضر
- 2حبة كوسا
- حبة باذنجان كبيرة
- سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء
- أربع حبات بطاطا متوسطة
- كيلو بندورة مقشرة ومقطعة
- علبة صلصة بندورة
- نصف ليتر ماء

الطريقة:

- نعمل الكفتة أصابع بعد أن نبهرها ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك.
- نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نحل المعجون بنصف ليتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
-
ثم نضع اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين
حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق
الألمنيوم حتى لا يجف السط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
مدير بكرى
مدير بكرى
بنت الجزائر


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
المزاج : الضحك

خضار بالفرن مع الكفته Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار بالفرن مع الكفته   خضار بالفرن مع الكفته Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 2:57 am

انتظر الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار بالفرن مع الكفته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بكرى :: أقسام عامة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: