منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات بكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بكرى

■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى ¶© «-.¸¸.-»©
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلب اللوز على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديــR نديـــR
مدير بكرى
مدير بكرى
المديــR نديـــR


ذكر عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 28
الموقع : https://bokradz.yoo7.com/forum.htm
المزاج : جيد

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 3:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي الكريمات
لقد وعدتكن بطريقة أعداد قلب الوز وهأنا أفي بوعدي لكن وأنشاء الله يعجبكم

قلب اللوز


قلب اللوز-.jpg


*المقادير:


-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.


*الحشو:


-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.


*الشاربات:


-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر
.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bokradz.yoo7.com
بنت الجزائر
مدير بكرى
مدير بكرى
بنت الجزائر


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
المزاج : الضحك

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 12:14 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدريدي إلى الأبد
مراقب
مراقب
مدريدي إلى الأبد


ذكر عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 28
المزاج : ممتاز جدا

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 2:02 pm

حما لديك نذير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bokradz.yoo7.com
المديــR نديـــR
مدير بكرى
مدير بكرى
المديــR نديـــR


ذكر عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 28
الموقع : https://bokradz.yoo7.com/forum.htm
المزاج : جيد

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 3:19 pm

والدينا والديك يا مدريدي إلى الأبـــــــــــــــــــــــــــــد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bokradz.yoo7.com
مدريدي إلى الأبد
مراقب
مراقب
مدريدي إلى الأبد


ذكر عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 28
المزاج : ممتاز جدا

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 3:25 pm

خخخخخخخخخخخخخخخ شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bokradz.yoo7.com
بنت الجزائر
مدير بكرى
مدير بكرى
بنت الجزائر


انثى عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 24
المزاج : الضحك

قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز على الطريقة الجزائرية   قلب اللوز على الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 3:00 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أدخل قبل أن تكتب في منتدى الكرة الجزائرية ...
» البارصا و الأرسنال.. والأندية الفرنسية تبحث عن النجوم الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بكرى :: أقسام عامة :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: